A disp.: Ravaglia, Vecchi, Pallara, Bedin, Volpe, Corsi, Cipriani.

A disp.: Castelli, Ambrogetti, Semenzato, Manuali, Villar, Filippini, Scardina.
All.: Brevi.

SPAL-COMO 1-2

SECONDO TEMPO
48′: Fischio finale al Paolo Mazza, la stagione della Spal si chiude con una triste sconfitta interna contro il Como in una partita dal valore nullo. Risultato giusto, anche se il pareggio non sarebbe stato uno scandalo. E’ lo specchio di una stagione fallimentare, iniziata con ben altre aspettative. Anche per oggi è tutto, dalla squadra de LoSpallino.com il più caloroso grazie per averci seguito e appuntamento sulle pagine del nostro sito.
46′: Ordinati tre minuti di recupero.
45′: Destro violento e preciso di Corsi, ancora Dossena miracoloso a parare!
39′: Cipriani serve a Mendy un pallone da spingere in rete all’altezza del disco del rigore, ma il francese spreca malamente.
37′: Biancazzurri in avanti con costanza, decisi a segnare il gol del pari.
36′: Como che appare sulle gambe, la Spal ha il dovere di provarci in questi ultimi minuti per chiudere almeno con dignità.
34′: Sugli sviluppi del calcio di punizione incornata di Zamboni, conclusione alta di poco.
34′: Ammonito Magli per un brutto intervento su Volpe.
33′: GOL DELLA SPAL! Sull’ennesimo corner mucchio selvaggio in area, la deviazione in rete è proprio di Cipriani.
32′: Sostituzione anche nel Como, esce Maah (applaudito), al suo posto Villar.
31′: Ultimo cambio ordinato da Remondina, si rivede Giacomo Cipriani che rileva un Fofana letteralmente sommerso dai fischi del pubblico.
30′: Anche quando la Spal riesce a creare qualcosa la palla non ne vuole sapere di entrare: sull’ottavo angolo per la Spal Mendy va di testa a botta sicura e coglie la base del palo!
28′: Secondo cambio per i biancazzurri, ingresso in campo per Corsi al posto di Colomba.
26′: Il contropiede del Como produce un’occasione d’oro per Semenzato che però si porta il pallone sul fondo dopo aver saltato Capecchi.
25′: Sul calcio d’angolo successivo Zamboni schiaccia di testa e Dossena chiude ancora la porta! Grande prova del portiere ospite!
25′: Ancora il portiere comasco che si esalta, stavolta su Volpe! L’attaccante gira di testa a botta sicura sugli sviluppi del corner ma trova la respinta!
23′: Bomba di Mendy dai 25 metri, Dossena vola per deviare in corner!
23′: Secondo cambio nel Como: Semenzato entra al posto di Da Dalt.
22′: Un altro tentativo di Fofana, di nuovo con risultati davvero imbarazzanti.
19′: Primo cambio per la Spal, lascia il campo Melara, al suo posto Volpe.
17′: Colomba prova il sinistro da posizione defilata, Dossena blocca senza patemi. La Spal non tira dall’interno dell’area di rigore.
13′: Ci prova anche Fofana, con esiti disastrosi.
12′: Mendy prova un sinistro rabbioso dai venti metri, tiro deviato in angolo.
10′: Ammonito Fofana per un fallo di frustrazione su Ardito. Prova a dir poco imbarazzante dell’attaccante.
7′: Grandissima giocata di Maah che scherza con Cosner e poi prova il tiro a giro sul secondo palo. Palla fuori di pochissimo!
5′: Tiro di Melara dalla distanza, Dossena respinge.
3′: Spal subito in avanti, ma sono davvero troppi gli errori dei giocatori spallini.
0′: Le squadre tornano in campo. Non sembrano esserci variazioni nei due schieramenti.

PRIMO TEMPO
47′: Si chiude il primo tempo. Il Como chiude in avanti per 0-2 grazie a una prova da minimo sindacale. Il pubblico fischia vigorosamente.
45′: Finalmente un’occasione per la Spal! Cross teso di Melara, Mendy corregge di testa da pochi metri ma Dossena si oppone col corpo!
44′: Il Como prova a chiudere il primo tempo in avanti, guadagnato un altro corner.
43′: Ci prova ancora Coppola dalla distanza, sinistro largo.
42′: La Spal proprio non riesce a tessere trame convincenti, passaggi sbagliati in serie e conseguenti fischi dalla tribune.
38′: Cross di Cosner, Colomba ci prova di testa ma Dossena blocca senza problemi.
35′: Nel Como sostituito Filipe Gomes (il migliore dei suoi con un gol e un assist) con Filippini a causa di una testata fortuita con Fofana.
31′: Iniziativa di Colomba sulla fascia sinistra, cross rimpallato sul fondo da un difensore
29′: Splendida girata acrobatica di Maah, traiettoria centrale e Capecchi alza in corner.
25′: Mendy guadagna un calcio d’angolo, ma la difesa del Como libera senza troppi problemi.
23′: Gli ospiti continuano a manovrare con facilità.
21′: Il Como continua a spingere, Spal che appare quasi rassegnata malgrado manchino settanta minuti al termine della gara.
17′: Tentativo di Coppola dai venti metri, palla fuori di poco.
14′: L’uno-due del Como giunge inaspettato ma non certo demeritato: i lariani stanno mostrato un minimo di intraprendenza in più rispetto ai biancazzurri, che da parte loro sembrano totalmente svogliati e privi di idee.
12′: RADDOPPIO DEL COMO! Maah parte dalla trequarti, accelera su Zamboni e infila Capecchi di destro. Dalle tribune bordate di fischi e insulti alla squadra.
9′: GOL DEL COMO! Filipe Gomes calcia perfettamente di destro e infila Capecchi sul secondo palo.
8′: Germinale guadagna punizione dal limite dell’area.
6′: Primo tiro della partita, un sinistro schiacciato di Mendy dai 25 metri che finisce larghissimo.
4′: Fasi di studio tra le squadre, per così dire.
2′: Come previsto i ritmi sono da amichevole di fine luglio.
0′: Le squadre fanno il loro ingresso in campo. Il pochissimo pubblico della curva fischia. Spal in classica divisa biancazzurra, Como in completo totalmente rosso con banda laterale bianca. In questo primo tempo i padroni di casa attaccheranno in direzione della curva Ovest.