CAMPIONATO. WEBCRONACA. PRIMA GIORNATA. MEZZOLARA-S.P.A.L. 0-0

minispot-la webcronaca

Segui la webcronaca de LoSpallino.com dallo stadio ‘Zucchini’ di Budrio.

Aggiornamenti minuto per minuto con i momenti più salienti del match riportati dai nostri inviati.

20120902-formazione

A disp.: Laudani, Panzavolta, Paradisi, Selleri, Akilo, Thana, Pompei.
All.: Gianluca Luppi
A disp.: Busato, Rosati, Piraccini, Massaccesi, Marongiu, Cucurnia, Sartori
All.: David Sassarini
49′  E’ finita a Budrio: Mezzolara e Spal chiudono sullo 0-0 dopo una partita molto combattuta. I giocatori stremati ora salutano i loro sostenitori. Risultato tutto sommato giusto, anche se le occasioni per sbloccare il punteggio non sono mancate. Per il momento dallo stadio Zucchini è tutto, restate su LoSpallino.com per i contributi del dopo partita.
49′ Sinistro al volo ancora di Thana su suggerimento di Semprini, pallone altissimo.
48′ Fischiato un fuorigioco a Thana, si va verso il fischio finale.
47′ La conclusione di Marongiu è deviata, angolo.
46′ Sul pallone ci sono Marchini e Marongiu.
45′ Gestiscono il pallone i biancazzurri, punizione guadagnata da Rocchi al limite dell’area.
44′ Braiati riprende il suo posto in campo per i minuti finali.
43′ Problemi per Braiati che lascia il campo: Spal formalmente in dieci, ma praticamente in nove visto che Cucurnia è in campo zoppicante da ormai mezz’ora.
42′  Sostituzione nel Mezzolara, con Paradisi a rilevare Buscaroli.
40′ Stanchezza evidente per la maggior parte dei ventidue in campo.
39′ Ancora fuga sulla destra di un indiavolato Marchini, al centro però Rocchi è ben marcato.
38′ Prova a inventare Marchini per Rocchi, Ruopolo fa buona guardia.
37′ Mezzolara in possesso prolungato del pallone, quasi un assedio alla trequarti spallina.
35′ Thana va sul fondo e ottiene un altro calcio d’angolo.
34′ Miracolo di Gallo su una bellissima volèe di Villa! Un intervento sensazionale! Spal in netta difficoltà.
33′ Il tentativo di Villa finisce altissimo.
32′ Punizione da posizione centrale in favore del Mezzolara per un fallo di Nodari.
31′ Marchini prova a sfondare a destra, ma appare in evidente debito d’ossigeno e così Arlotti copre.
29′ Ultimo cambio per Sassarini, Massaccesi rileva Piras.
28′ Rocchi solitario in avanti guadagna un altro calcio d’angolo.
27′ Biancazzurri che ora si dimostrano un po’ stanchi.
26′ Ancora un cambio per i locali: fuori Zandoli per Thana.
25′ Tiro improvviso dalla distanza di Buscarini, Gallo vola a togliere il pallone dalla rete!!
23′ Azione avvolgente del Mezzolara, alla fine ci prova Semprini con Gallo a respingere con un un po’ di incertezza.
21′ Villa pescato in fuorigioco su una bella invenzione di Cicerchia.
20′ Biancazzurri che ora sembrano più sicuri e in partita, buona finora la ripresa dei ragazzi di Sassarini.
18′ Terzo angolo di fila guadagnato dalla Spal, che ora ci crede e resta vicina. Ottavo corner complessivo.
17′ Cintoi protesta e si becca un giallo pure lui.
17′ Concitazione in campo e fuori: Marongiu viene immediatamente ammonito all’ingresso in campo, probabilmente per un errore nella procedura di cambio.
16′ Cambio per Sassarini: Marongiu prende il posto di Paris.
15′ Mischia in area su un calcio d’angolo per il Mezzolara, Sommese fischia per un intervento di Ruopolo.
14′ Grande apertura di Piras per Paris sulla destra, cross lungo per Cucurnia che di testa in tuffo non riesce a indirizzare verso la porta!
13′ Tiro debole di Villa, Gallo blocca.
11′ Bella volata tra Buscarini e Nodari, il centrale spallino chiude in angolo.
9′   Primo cambio per il Mezzolara: Arseno lascia il posto ad Akilo.
7′ I tifosi riprendono a farsi sentire dopo le due buone occasioni create dai biancazzurri.
5′ Clamorosa occasione per la Spal!! Punizione di Piras dalla trequarti, palla sul secondo palo per Cintoi che rimette al centro, rovesciata bellissima di Rocchi con palla deviata in maniera provvidenziale da un difensore!!
4′ Torelli mette giù Braiati sulla trequarti, Sommese lascia correre.
2′ Sul calcio d’angolo stacca Nodari di testa che manca di poco la porta!!
1′ Subito una fiammata della Spal! Paris prova il destro potente, Farné mette in corner!
0′  Squadre di nuovo in campo, formazioni invariate.
PRIMO TEMPO
47′ Fischio dell’arbitro Sommese, si va al riposo sul punteggio di 0-0.
45′ Decretato due minuti di recupero.
45′ Flipper in area spallina dopo un’incursione di Villa, alla fine l’arbitro fischia un fallo in attacco dei padroni di casa.
44′ Sono calati i ritmi allo Zucchini, molti errori da ambo le parti.
42′ Villa sul settore destro d’attacco prova a soprendere Gallo, ma il portiere è attento.
40′ Buona combinazione Piras-Paris, ma l’esterno si allunga troppo il pallone e finisce col commettere fallo su Zandoli. Cartellino giallo anche per lui.
39′ I biancazzurri guadagnano un secondo corner dopo la battuta di Piras, i difensori di casa sbrogliano.
38′ Bella progressione di Marchini sulla destra, cross su cui Arlotti anticipa Rocchi. Corner.
37′ Ci prova Braiati dai venti metri, palla larga di poco.
35′ Ammonito Zandoli nel Mezzolara per un fallo su Paris.
34′ Buona intuizione di Cicerchia per Villa, Nodari sventa e mette in fallo laterale.
33′ Villa prova il tiro da distanza siderale, nessun pensiero per Gallo.
32′ Ancora Mezzolara in possesso di palla, punizione dai quaranta metri.
30′ Ecco il cambio: dentro Cucurnia al posto di Shqypi. Cambio forzato in quanto in luogo di un classe 1994 va inserito un altro giocatore nato nello stesso anno
29′ Primo ammonito nella Spal, si tratta di Fiorini per un fallo su Arseno.
28′ Shqypi esce portato in braccio, pare non rientrerà. Sassarini prepara il cambio.
27′ Gioco fermo: a terra c’è il giovane Shqypi, toccato su un contrasto. Spal che fatica davvero a creare gioco in avanti.
25′ Calistri salva tutto su un pallone molto insidioso messo al centro da Semprini.
23′ Palla lunga per Villa che sfugge ai centrali spallini e prova un difficilissimo pallonetto anziché avanzare.
20′ Collisione tra Rocchi e Ruopolo su un pallone lungo vicino all’area, l’arbitro lascia correre. Qualche dubbio.
19′ Altro tiro, stavolta debole, di Arseno: Spal in leggero affanno, i ragazzi di Sassarini non riescono a mantenere il possesso del pallone.
18′ Palo del Mezzolara! Torelli coglie il legno con un colpo di testa, a Gallo battuto.
17′ Tentativo di verticalizzazione di Shqypi, palla troppo lunga per Paris.
15′ Falli in serie dei padroni di casa, protestano i biancazzurri.
13′ Cartellino giallo a Marchesi per un duro intervento ai danni di Shqypi.
11′ Mezzo pasticcio in difesa di Arlotti che per poco non si fa soffiare il pallone da Piras.
9′ Mezzolara che tenta di manovrare ma non punge.
7′ Prova un tiro velleitario dalla distanza Marchesi, conclusione altissima.
5′ Tifo incessante da parte dei sostenitori ferraresi.
3′ Fasi subito combattute di gioco. Spal molto aggressiva a metà campo.
0′     Tutto pronto a Budrio per il fischio d’inizio di Mezzolara-Spal: le squadre stanno facendo il loro ingresso in campo. Grande affluenza di pubblico allo stadio Zucchini, tifosi biancazzurri numerosi e pieni di entusiasmo.