Kaos, missione play off centrata in pieno. La prossima settimana al via la Coppa Italia

Nel week end che precede le Final Eight di Coppa Italia il Kaos Futsal di Velimir Andrejic affronta l’Axed Group Latina alle 18 al Pala Hilton Pharma con l’unico obiettivo di centrare matematicamente l’accesso ai play off. Non sarà facile contro la formazione di Basile, ma i 3 punti sono alla portata degli estensi, quest’oggi privi di Mateus ed Ercolessi, entrambi squalificati. Il tecnico serbo per dimenticare al più presto la sconfitta della scorsa settimana maturata contro la Luparense dovrebbe recuperare Saad, ma è dalle sue bocche di fuoco Kakà e Fernandao che si aspetta la giusta dose di gol e cinismo per consegnare a patron Calzolari la matematica certezza di un posto alla post season con due giornate di anticipo.

KAOS FUTSAL – AXED GROUP LATINA 4-2

Kaos Futsal: Timm, Vinicius, Saad, Tuli, Fernandao. Putano, Kakà, Nora, Salas, Gabriel, Titon, Di Guida, Schininà. All.: Andrejic.

Axed Group Latina: Chinchio, Battistoni, Maina, Avellino, Corso. Amoedo, Testa Landucci, Di Rita, Bernardez Terenzi, Pica Pau All.: Basile

Arbitri: Alberto Vantini (Verona), Carlo Adilardi (Collegno). Crono: Gino Simonazzi (Reggio Emilia)
Marcatori: 8’13” Tuli (K), 12’13” Titon (K), 16’19” Battistoni(L) 2° tempo 8’57” Avellino (L), 16’40” Vinicius(K) 19’37” Fernando(K).
Ammoniti: Vinicius (K), Salas (K)
Espulsi:
Note:

**1° tempo**

0′ Siamo al fischio d’inizio, Kaos in all black, Latina in all white.
1′ Subito il Kaos in avanti con Saad che colpisce il palo.
3′ Un altro montante per il Kaos con capitan Kakà.
4′ Bello il cross su calcio d’angolo di Tuli sempre per Kakà che di destro rasoia a lato.
8’13” GOL!!! Tuli! Raccoglie lo scarico dalla linea di fondo di Fernandao e affonda Chinchio.
9′ E’ il sesto fallo di squadra per il Kaos commesso da Salas. Tiro libero affidato a Maina, para Tim.
12’13” Raddoppia il Kaos con Titon! il 7 estense si invola e a tu per tu col portiere non sbaglia.
16’19” Accorcia le distanze Latina con Battistoni che è il piu rapido ad approfittare di una respinta corta di Timm, gol in scivolata per lui.
20′ Kaos che chiude il primo tempo avanti per 2-1. Buona fin’ora la prestazione dei padroni di casa, che con un po di sfortuna  colpiscono anche due pali nei primi minuti di gioco.

**2° tempo**
1′ Riecco i quintetti in campo.
2′ Erroraccio di Tuli che serve un asist per Corso, sventa la minaccia Timm.
3′ Maina tenta l’azione da solista ma spreca malamente con tiro strozzato a lato.
5′ Gran botta di Kakà che fa la barba al palo, peccato.
6′ Ancora Kakà stop di petto e girata ma non prende la porta l’ispirato capitano estense.
7′ Titon si invola bene e davanti a Chinchio spara in piccionaia.
8’57” Pareggio Latina 2-2 con Avellino, sinistro che si infila nell’angolino. Timm impotente può solo guardarla.
12′ Punizione per Latina, abbaglio dell’arbitro su uno scivolone di Avellino. Bello lo schema ma mura bene Vinicius.
13′ Terenzi stoppa di petto e gira in porta, Timm di faccia compie il miracolo.
15′ Ennesimo legno colpito dai padroni di casa, è la traversa questa volta a negare a Tuli la gioia del gol.
16′ Botta di Kakà, ha dell’incredibile, un’altra traversa. Macumba di Chinchio che ha dalla sua pali e traverse.
16’40” 3-2 Vinicius!!! Gran piattone e la rete si scuote!
19’37” Fernandao!!! 4-2 e partita chiusa. Lancio di Timm, il pivot non fallisce.
20′ Centrato l’obiettivo playoff e bella prestazione dei ragazzi di Andrejic. Finalmente quel maledetto gol all’ultimo secondo non lo si subisce più, anzi lo si fa. Squadra quadrata e ben chiusa il Kaos oggi, da sottolineare la voglia di vincere e la reazione positiva, dopo il 2-2, che il PalaHilton non era più abituato a vedere. Kakà e Fernandao tengono fede alle speranze del tecnico serbo ed entrambi scrivono il proprio nome nel tabellino dei marcatori.