14′
Ghetti sempre in anticipo… cross pericolo di Cristiano che finisce a lato di poco
Spal grintosa e concentrata Albino… un passo dietro.
16′
Bracaletti messo giù sulla fascia batte Migliorini, cross teso testa di arma poco sopra la traversa…
18′
Arma indiavolato… è su tutte le palle con una sponda finalmente alla.. Bazzani
21′
Super ghetti anticipa per l’ennesima e gli fischiano fallo con richiamo verbale…assurdo
Batte il fallo Perico respinge in area… Arma!
23′
L’arbitro inverte il secondo fallo di fila sulla 3/4 nostra
Esce in tuffo Capecchi e sulla ribattuta salvano in angolo. Pressa l’albino. Corner
24′
0-1
Autogol di Lorenzi su tiro da fuori di Previtali dopo mischia in area
27′
Triangolo Bracaletti arma meloni e conclusione in bocca al portiere da buona posizione
28′
Palo di Previtali a portiere fermo su punizione ancora deviata
Spal stordita e Albino che cerca il colpo del KO.
Meloni ancora in ombra
31′
Spal gradualmente sempre più fallosa si susseguono falli fuori area e sulla 3/4, sembra un ordine tattico
Meloni trequartista… no buono raga… Cercano sempre Bracaletti e e Laurenti. Sembra fuori posizione.
34′
Migliorini pennella a destra e sinistra ma siamo sempre anticipati
35′
lancio lungo per ruopolo in fuorigioco
4-3-3 per l’albino e 4-2-3-1 per noi
Arbitro davvero scarso
40′
Zambo spazza via su contropiede veloce albino
a
Meloni finalmente si autolancia in contropiede e viene steso. Ammonito Bracaletti e Geroni. Punizione.
41′
1-1

gooooooooooool Bracaletti su punizioneeeeeeeee. Teso all’incrocio dei pali sulla dx del portiere

44′
Devia Capecchi con le unghie in corner su tiro basso di Cristiano.Corner fuori
Continuano le inversioni di fallo e rimesse laterali
46′
Tiraccio fuori dell’albino
47′
1-1
FINE PRIMO TEMPO
Entra Bazzani per uno spento Meloni 4-4-2
3′
Un gigante Bedin!!! La spal preme ma non affonda
5′
Buon disimpegno dell’Albino, sisusseguono azioni sulla 3/4 per ora. Punizione per la Spal. Nulla di fatto
6′
Azione in percussione di Cia. Angolo. Nulla di fatto Albino arretra
7′
Bracaletti da leone ne salta 4 e poi sbaglia l’appoggio per laurenti.
Fallo su ruopolo dal limite al centro. pericolo. la barriera respinge
Chiude Zambo su affondo albino
9′
Albino pericoloso con cross di cristiano su ruopolo appena sopra la traversa al volo di sx
11′
Spal trama fitta e alla fine scarica da lontano un rasoterra che finisce a lato
12′
d
esce Bergamelli entra ferrari
13′
azione Spal triangolazione e cross di Bracaletti Bazzani sfiora e fa fallo (?????)
15′
rigoreeeeeeeee spal nooooooooo non lo da fallissimo su bracaletti
17′
ad

esce laurenti entra

valtulina ammonito previtali

18′
Fallo dal limite per l’albino… in mischia segna ferrarì ma era fallo
20′
Bazzani a terra speriamo bene… si rialza, si tiene l’adduttore ma rientra
22
Bracaletti ora è sulla sx. Lancio millimetrico di Migliorini. Spal in avanti
Bracaletti da ottima posizione crossa di dx invece che di sx e il portiere blocca facile
25′
Valtulina fa tutto da solo e spedisce a fil di palo
Miracolo di capecchi!!!! tiro respinto
27′
f
Espulso PREVITALI dell’albino….
d
esce cristiamo entra hedemaj
Quintavalla spreca un cross con un tiro telefonato
29′
Superiorità numerica….
Per assurdo ora rischiamo…
Gran tiro in area dell’Albino e corner. Fallo di mano di Bracaletti graziato…
Si riprende la Spal… siamo avanti con uomo in piu
30′
Cross di Ghetti Bazzani svirgola al volo
Affondo di Braca e corner per la spal. Batte migliorini
33′
Sospetto rigore su Bracaletti
35′
azione spal valtulina non viene chiuso nel triangolo e sfuma
Spal pericolosa, l’albino schiuma rabbia
36′
asse migliorini valtulina conclude migliorini alto
Bazzani sbaglia l’appoggio e sfuma l’azione
37′
Bazzani messo giù si rialza e di nuovo steso. Spal incontenibile
38′
Limite area fallo per la spal. Batte Zambo sulla barriera
39′
Grande Bazza libera Migliorini e l’albino respinge in angolo con difficolta
d
entra 90 esce 4
40′
Spal sempre in avanti Valtulina fermato in angolo. Assedio finale
41′
Ferrari vola sulla fascia e quintavalla in scivolata lo anticipa… tra ex lume….
Respira l’Albino ma ora riparte la spal
42′
capovolgimenti di fronte continui
43′
Bazzani lanciato a rete tira sul portiere in volata… troppo angolata la posizione
Fallo per la spal su valtulina sulla 3/4
Ancora Spal
45′
recupero 4′
Ruopolo spreca a tu per tu con capecchi rimette al centro e altro miracolo di capecchi superrrr
Bedin strepitoso in marcatura a centrocampo. Bazzani spreca
49′
Fuorigioco Albino
Fallo Zambo su contropiede albino.ultima occasione
50′
la spal ha mollato e si attende fischio
1-1
finita… supplementari
PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE
d
esce Bedin per Cazzamalli
1′
Parte la spal e mantiene il possesso di palla
2′
Cross di Ghetti e di testa Bazza a colpo sicuro impegna il portiere, sulla ribattuta falciato Bracaletti… solo corner. Esce il portiere.
3′
Cross di ghetti e il portiere anticipa tutti
4′
Lorenzi spazza su Ferrari
5′
Azioni da una parte e dall’altra
Zambo anticipa Ferrari e si riparte. Fallo per la Spal
7′
Migliorini da fuori al volo. Bello ma a lato
Migliorini è fosforo puro…
8′
Bracaletti in fuorigioco
9′
Le squadre sono visibilmente stanche, la Spal decisamente meno, loro compensano col mestiere
10′
Corner albino, capecchi sicuro in uscita
12′
fase di stanca, cresce l’albino

13′

Bracaletti sbaglia il cross…
15′
Difesa nostra davvero resistente, senza Bedin il centrocampo cala ma in avanti ci siamo con le fasce ben presidiate da Ghetti e Valtulina. Bracaletti continua a fare un partitone. Bazza come un leone attende in area.FINE PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE