Pescara-Spal

MINUTO EVENTO DESCRIZIONE
-40′ La formazione della Spal è ufficiale
-5′ Dal fronte dei nostri supporters grande entusiasmo oggi. Si attendono le squadre in campo per il fischio d’inizio del big match della 27ma giornata di Prima Divisione.
Iniziata la partita
3′ Il Pescara mantiene il possesso di palla ma non riesce ad affondare
4′ Cipriani lanciato da Bazzani viene anticipato dall’uscita del portiere Pinna
5′ R Palla gol di Cipriani che in spaccata costringe il portiere in angolo
5′ Pressa la Spal e guadagna già il secondo angolo
6′ Primo angolo per il Pescara
7′ R Salva sulla linea Ghetti su conclusione ravvicinata di Sansovini su angolo
11′ R 1-0 per il pescara rete di Dettori su corta respinta di Capecchi dopo tiro da fuori area di Coletti.
12′ Spal timorosa e contratta simile al primo tempo col Rimini, galvanizzato invece il Pescara dal fortunoso gol.
14′ R Cipriani sfiora il pareggio con Pinna in disperata uscita sui suoi piedi. Era stato servito da Quintavalla
21′ Le due squadre non trovano sbocchi. Buona la partita di Migliorini. Parecchia confusione in campo.
24′ Bazzani e Cipriani molto vivaci ma senza mai riuscire a saltare la linea dei difensori avversari
25′ RR Annullato gol a Cipriani, forse si è aiutato con un braccio. Molto dubbia la decisione dell’arbitro. Ammonito Cipriani che salterà la partita interna col Pescina in quanto diffidato.
32′ Azione gol del Pescara che viene sprecata da Sansovini
34′ Annullato gol a Petterini in chiarissimo fuorigioco
36′ Altra buona azione del Pescara malamente sprecata
39′ Diagonale da sinistra di Dettori e para con sicurezza Capecchi mettendo in angolo. Sull’angolo azione confusa e chiude in rimessa laterale Cabeccia
41′ Quintavalla non chiude su Cabeccia tentando un improbabile tacco. Azione sprecata.
43′ Sempre 1-0 ma la Spal meriterebbe di più.
44′ Migliorini cerca il colpo di precisione per Valtulina in area che viene anticipato da Pinna d’un soffio
44′ Grande giocata di Sansovini che in girata da 18 metri ha messo a lato di un soffio
45′ Nessun recupero e si chiude il primo tempo sull’1-0 per il Pescara. La Spal meritava di più e resta l’amaro in bocca per il gol annullato a Cipriani parso regolarissimo. Valtulina tra i migliori.
Inizia il secondo Tempo. Nessuna sostituzione
1′ R Miracolo di Capecchi su conclusione rasoterra di Sansovini che mette in calcio d’angolo.
3′ R Violento destro di Bazzani appena sopra la traversa su corta respinta di Mengoni
4′ Inglese mette a lato un buon pallone
4′ R Ammonito Sansovini per fallaccio su Zamboni
6′ Ancora incerta la difesa pescarese ma la Spal non ne approfitta.
8′ Pericolosa la Spal con Cabeccia ma niente di concreto.
10′ Valtulina imprendibile salta due uomini e poi viene steso.
11′ R Pressa la Spal e la difesa avversaria trema, colpo di testa di Cipriani che chiude a fil di palo (incrocio). Sempre più Spal
12′ Dettori da 20 metri manda a fil di palo
13′ Sfiora il gol Bazzani ma viene fermato per fallo di Cipriani su Pinna a centro area. Lunga interruzione (3′) causa infortunio di Pinna che ha una vistosa fasciatura alla testa.
18′ R Sansovini supera Zamboni in velocità e Capecchi compie un altro grande intervento e salva.
22′ La Spal rifiata e rallenta il ritmo.
27′ R Entra Bortel al posto di Smit
Esce Soddino ed entra Zappacosta
29′ Si rivede la Spal su angolo ma Ghetti mette a lato di testa
30′ R La Spal non riesce a mantenere alta la pressione. Cambio, esce Valtulina (tra i migliori) ed entra Marongiu.
34′ R Entra Ganci esce Inglese
35′ Incertezza tra Zamboni e Capecchi ma rimedia Zamboni salvando su Ganci
38′ Grande chiusura di Zamboni che interrompe una pericolosissima azione di Sansovini. Subito dopo Zappacosta interrompe un’azione da gol chiarissima per intervenire su Quintavalla a terra. Grande Fair Play…
40′ Cipriani anticipato da Mengoni al limite dell’area. Altra azione con Olivi che chiude in angolo su Cipriani. Angolo di nuovo.
42′ R Entra Paolo Rossi esce Cabeccia
43′ R Esce Sansovini entra Sembroni
45′ Marongiu spreca una buona occasione…
Tempo scaduto ora almeno 4 minuti di recupero attesi
48′ Chiude in angolo Petterini su Marongiu. Tutti in area. Zamboni dall’altzza del rigore conclude centrale forte e il portiere blocca.
50′ Ultimo minuto. Contropiede di Ganci che conclude a lato. Ressa in area che tenta il tutto per tutto nell’ultima azione di gioco.
52′ Settimo minuto di recupero. Finita la partita. Sconfitta ingiusta.