SPAL-CARPI 0-3 d.c.r (p.t 0-0, s.t. 0-0, d.t.s. 0-0)

SPAL (4411): Capecchi; Bortel (dal 38′ s.t. Maestri), Zamboni (dal 20′ s.t. Laurenti), Vecchi (dal 33′ s.t. Zamuner), G. Rossi; Cosner, Migliorini, Pallara, Corsi; Marongiu; Meloni.
A disp.: Tonozzi, Gallerani, Bedin, Fofana. All.: Notaristefano.

CARPI (4321): Mandrelli; Poli, Dascoli, Marietti, Bigoni; Guilouzi, Perini, Di Martino (dal 3’p.t.s. Pasciuti); Nicolini, De Souza (dal 14′ p.t.s. Sogus); Paganelli (dal 22′ s.t. Giglio).
A disp.: Bastianoni, Cenetti, Prandi, Francia. All.: Sottili.

ARBITRO: Fabbri di Ravenna (Assistenti: Iorizzo e Albani).

AMMONITI: Corsi (S), Poli (C), Marongiu (S), Pallara (S) e Zamuner (S).
NOTE: giornata uggiosa e piovosa tipicamente autunnale, terreno in discrete condizioni. Spettatori 200 circa (167 paganti, per un incasso di € 835).
Angoli: 9 a 7 per il Carpi. Recupero: pt 1’, st 2’.

PRIMO TEMPO

2′ Cross di Cosner dalla destra, colpo di testa di Marongiu troppo centrale, para Mandrelli.
12′ Corsi da fuori dopo una buona azione di Marongiu sulla sinistra, palla deviata in angolo.
17′ Corsi per Marongiu in mezzo che prova la conclusione mancina, di pugno Mandrelli.
25′ Migliorini su punizione, palla a lato.
27′ Apertura di Migliorini dalla destra per Meloni che prova la rovesciata, palla a lato.
29′ Si fa timidamente vedere il Carpi: punizione di De Souza, palla altissima sopra la traversa.
36′ Meloni su passaggio filtrante di Migliorini “bucato” in pieno da Guilouzi, viene anticipato benissimo da Marietti che non gli permette di involarsi tutto solo verso la porta avversaria.

SECONDO TEMPO

1′ Pallara apre a sinistra per Corsi che tenta la conclusione, esterno della rete.
5′ Filtrante di Perini per De Souza che cincischia davanti a Capecchi e l’azione sfuma.
11′ Punizione di Marongiu dai trenta metri, palla che sfila alla sinistra di Mandrelli.
12′ Conclusione timida dell’ala Di Martino, Capecchi con assoluta tranquillità.
16′ Cross di Cosner per Marongiu che conclude a lato.
27′ Migliorini dalla distanza su respinta della difesa dopo un angolo di Marongiu. Mandrelli para.
29′ Cross di Cosner per Meloni che di testa schiaccia fuori di poco.
41′ Nicolini crossa per Giglio ma De Souza “ruba” la palla al proprio compagno e conclude debolmente tra le braccia di Capecchi.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

50” Avvio convinto della Spal. Meloni appoggia sulla destra per Corsi, il tiro finisce alle stelle.
4′ Poli dalla destra per l’accorrente Giglio in mezzo, Pallara devia in angolo.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

2′ Angolo di Pasciuti dalla destra, colpo di testa secco di Dascoli a botta sicura, sfera che termina di un nulla alto sopra la traversa.
7′ Maestri per Cosner, passaggio in verticale che mette il numero sette biancazzurro davanti al portiere ma anziché tirare l’ala veneta suggerisce in mezzo per un Meloni ben controllato dalla coppia Marietti-Dascoli e l’occasione sfuma incredibilmente.
9′ Paratissima di Capecchi in angolo su tiro dalla lunga distanza di Poli.
10′ Sul successivo corner, colpo di testa di Dascoli che prende il palo pieno. Occasione Carpi.

SEQUENZA CALCI DI RIGORE

Marongiu (S) PARATO. Tiro teso alla sinistra di Mandrelli che si butta molto bene e para in tuffo.
Sogus(C) GOL. Tiro a mezza altezza alla destra di Capecchi.
Meloni (S) PALO. Tiro angolato e debole alla destra di Mandrelli, palo pieno.
Guilouzi (C) GOL. Capecchi spiazzato. Si tuffa a sinistra, ma la palla finisce alla sua destra.
Zamuner (S) TRAVERSA. Palla sulla traversa e poi fuori dopo una botta tesa e centrale.
Pasciuti (C) GOL. Ancora una volta Capecchi spiazzato: si tuffa a sinistra, ma la palla finisce alla sua destra.