Napoli parte forte e il Kaos può solo rincorrere: arriva la prima sconfitta casalinga

Nella sfida di vertice contro la Lollo Caffè Napoli arriva un brusco stop casalingo per il Kaos. I neri probabilmente non sono mai stati davvero in partita questa sera, andando più che altro a strappi. L’uno-due campano realizzato a metà primo tempo aveva indirizzato subito l’esito della gara. Il Kaos ha avuto una reazione rabbiosa, racchiusa in cinque minuti di assedio alla porta di Garcia Pereira, prima che Napoli segnasse il terzo gol nel finale. Neri che ci hanno provato anche nei primi minuti della ripresa, prima che Tiago con il quarto gol spegnesse quelle che erano le residue speranza di rimonta. Nel finale Fernandao e Saad hanno accorciato, prima del 5-2 di Andrè.

KAOS FUTSAL–LOLLO CAFFÈ NAPOLI 2-5 (0-3)

Kaos Futsal: Timm, Vinicius, Titon, Saad, Fernandao, Putano, Ercolessi, Guilherme, Schininà, Gabriel, Peric, Kakà, Tuli. All.: Fernandez

Lollo Caffè Napoli: Garcia Pereira, Bocao, Crema, Andrè, Tiago, Orvieto, Davì, Milucci, De Luca, Fornari, Pasculli, Moccia. All. Cipolla.

Marcatori: 8’05’’ p.t. Andrè (N), 8’49’’ p.t. Crema (N), 18’00’’ p.t. Fornari (N), 6’29’’ s.t. Tiago (N), 12’11’’ Fernandao (K), 13’08’’ Saad (K), 18’32” Andrè (N).
Arbitri: Molfer di Rovereto, Micciulla di Roma 2. Crono: Burattoni di Lugo.
Ammoniti: De Luca (N), André (N)
Espulsi:

Azioni salienti

**1° tempo**

1′ Siamo al calcio di inizio di Kaos-Lollo Caffè Napoli, padroni di casa in completo nero, ospiti in azzurro.
1’ Crema ci prova due volte dalla distanza in pochi secondi, ma Timm si fa trovare pronto.
5’ Fernandao va via di forza e impegna Garcia Pereira.
7’ Ammonito De Luca per fallo su Kakà.
8’ Diagonale di sinistro di Andrè che sfiora il palo opposto.
8’05’’ Vantaggio della Lollo Caffè Napoli: altra palla persa davanti alla propria area del Kaos, Tiago mette in mezzo dove l’ex Andrè appoggia comodamente in rete.
9’ Conclusione potente di Tiago, Timm respinge.
8’49’’ Raddoppio del Lollo Caffè Napoli, con il Kaos che si fa trovare ancora scoperto e Crema a tu per tu con Timm non sbaglia.
12’ doppia occasione per il Kaos in rapida sequenza, prima con Schininà che si vede respingere il tiro da un difensore e poi con Ercolessi che non trova la porta. Dall’altra parte, subito dopo, Davì sfiora il palo di destro.
13’ Garcia Pereira con i piedi respinge la conclusione di Peric.
13’ Ancora Peric dalla distanza e poi Kakà sulla respinta, ma la difesa partenopea regge.
14’ Bella girata di Titon, Garcia Pereira con l’aiuto del palo si salva.
15’ Fernandao si gira, ma non trova la porta.
16’ Garcia Pereira esce bene al limite e col corpo chiudo su Fernandao.
17’ Quinto fallo per il Kaos.
18’00’’ Terzo gol della Lollo Caffè Napoli con Fornari che infila Timm con un pallonetto.
20’ Un uno-due tremendo firmato dall’ex Andrè e da Crema, attorno alla metà del primo tempo, rompe l’equilibrio iniziale. Kaos che rientra faticosamente in partita e nel giro di cinque minuti mette sotto assedio la porta difesa da Garcia Pereira, prima di subire negli ultimi minuti del primo tempo il gol dello 0-3.

** 2° tempo**

1′ Squadre di nuovo in campo per la seconda frazione di gioco
2’ Ripartenza di Napoli, con Andrè che non trova la porta. Sul ribaltamento di fronte Fernandao ci prova due volte, sbagliando clamorosamente sulla respinta.
3’ Saad di sinitro, Garcia Pereira respinge e anche Ercolessi si mangia il 3-1 da buona posizione.
6’ Bell’intervento di Timm sul tiro di sinistro di Tiago.
6’ Davì sfiora l’incrocio dei pali di destro.
6’29’’ La Lollo Caffè Napoli segna anche il quarto gol, con Tiago vince un paio di rimpalli e non lascia scampo a Timm.
9’ Bella girata di Kakà che non trova la porta di poco.
9’ Conclusione al volo di Tiago, Timm con l’aiuto di Vinicius mette in angolo.
11’ Fernandez si gioca la carta Ercolessi portiere di movimento e subito il numero due impegna Garcia Pereira.
12’11’’ Fernandao si gira bene e trova il gol del 4-1.
13’ Quinto fallo per Napoli.
13’08’’ Il Kaos accorcia ulteriormente le distanze con Saad di sinistro.
17’ Molto reattivo tra i pali Garcia Pereira sul tiro di Ercolessi.
19′ Doppia occasione per Kakà e Schininà, ancora il portiere napoletano evita il gol.
18’32” Andrè chiude la partita calciando a rete con Ercolessi fuori.

Attualmente LoSpallino.com raggiunge un pubblico che non è mai stato così vasto e di questo andiamo orgogliosi. Ma sfortunatamente la crescita del pubblico non va di pari passo con la raccolta pubblicitaria online. Questo ha inevitabilmente ripercussioni sulle piccole testate indipendenti come la nostra e non passa giorno senza la notizia della chiusura di realtà che operano nello stesso settore. Noi però siamo determinati a rimanere online e continuare a fornire un servizio apprezzato da tifosi e addetti ai lavori.

Convinti di potercela fare sempre e comunque con le nostre forze, non abbiamo mai chiesto un supporto alla nostra comunità di lettori, nè preso in considerazione di affidarci al modello delle sottoscrizioni o del paywall. Se per te l'informazione de LoSpallino.com ha un valore, ti chiediamo di prendere in considerazione un contributo (totalmente libero) per mantenere vitale la nostra testata e permetterle di crescere ulteriormente in termini di quantità e qualità della sua offerta editoriale.